domenica 6 ottobre 2013

NonCheese Cake ai Frutti di Bosco

Per uno stampo di 26 di diametro 
 
Per la base: 300g di biscotti frullati (li avevo al cioccolato) che poi vai ad amalgamare con 125g di margarina, schiacci bene bene sul fondo della teglia e metti in frigo. 

 
Per la crema: 700g di tofu silk (che non è altro che tofu morbido, se non lo 
trovi compra il classico tofu, lo tagli a cubetti e lo fai bollire in acqua una decina di minuti, diventerà morbido!), 2 bicchieri di latte di soia, 3 cucchiaini abbondanti di agar, 3 cucchiai di sciroppo d'agave (lo zucchero di canna va bene ugualmente), 100g di marmellata di frutti di bosco, 250 g di frutti di bosco, 1 cucchiaino di sale. Metti tutto a frullare fino a formare una crema e poi sul fuoco a sbollentare in modo tale che l'agar si attivi, togli poi dal fuoco e versa sopra la base. Metti la torta almeno una mezz'ora in frigo.

 
Per la copertura: 400g di frutti di bosco, mezzo bicchiere d'acqua, 4 cucchiaini di zucchero di canna e 1 cucchiaino raso di agar, e metti tutto sul fuoco facendo assorbire tutta l'acqua, i frutti di bosco si sciolgono viene fuori una sorta di marmellata. Ora non devi far altro che versare la copertura sulla torta e far riposare in frigo.


Sono riuscita ad ingannare i miei fratelli onnivori ;)

Nessun commento:

Posta un commento